雾的作文300字
今天早上,我到窗前来看外面的风景时,发现外面的风景美极了!大楼在向你招手,一只只小鸟从空中高声歌唱,花草都冲着你笑,汽车似箭般地奔跑着。我一看这美丽的景色,脸上露出了快乐的笑容。我想:明天我也要来看这美丽的景色。
第二天早上,我马上起来满怀喜悦地看风景,可是一到窗前我的心情马上从快乐变成了伤心。外面只有一片大雾,看不到大楼,望不见小鸟,更没有花草,也没有汽车,外面只是茫茫一片。整个世界好像就剩下我一个人了。这时我马上下楼来到了外面,我在外面看见了一些花草,可是花草并没有冲着我笑,而是站在那里一动不动地睡觉。我又看见了大楼,大楼没有向我招手,而是冲着我做鬼脸,让我马上走开。我越来越伤心,好像是大雾把我的快乐给偷走了,让我好伤心!
小朋友们,你们是不是也有时伤心呢?那你们伤心时觉得是谁偷走了你的快乐呢?