有关雾的作文
太阳出来了,大雾渐渐散去,美丽的城市又清晰地呈现在我们面前,早起的行人中,有的头发上还挂着由雾气结成的水珠,被大阳光一照,发出五彩的光芒,煞是好看……
早晨,城市里白茫茫的一片,哦,是起雾了雾就像一个让人捉摸不透的小精灵,一会儿把这个人罩住,一会儿把那个人藏起来远处,几栋高楼如同海市蜃楼一般在大雾中若隐若显.
灌木丛、小树上都披上了一层小小的露珠,一阵微风吹来,犹如一群披着晶莹剔透纱衣的少女在仙境里翩翩起舞低矮的花树也没大雾罩住了,偶尔能看见一朵朵颜色各异的小花从浓雾里探出笑脸,给人一种如诗如画般的美感.
大路上,一辆辆汽车从身)边缓缓开过,不知从哪里来,又到哪里去,汽车上面都挂满了水珠,或许是不停奔波而流下的汗水吧.
太阳出来了,大雾渐渐散去,美丽的城市又清晰地呈现在我们面前,早起的行人中,有的头发上还挂着由雾气结成的水珠,被大阳光一照,发出五彩的光芒,煞是好看!