有关雾的作文
自从20xx年开始,已经开始流行这样一个不好的词——雾霾。它从20xx年就开始在中国行凶作恶了,只是我们一直不知道。现在,窦老师让我们围绕着这一话题做一场讨论会。
有的同学讲了雾霾对我们的危害,有的同学讲了雾霾是什么,有的讲了怎样防止雾霾,还有的同学讲了目前我们需要怎么做……
闫雪桐同学站起来说:“雾霾也称灰霾,它含有各类重金属。”
李文杰同学又高举起手来说:“如果水平能见度小于10000米时,将这种非水成物组成的气溶,胶系统造成的视程障碍,称力霾。”
李玮桐同学也发言:“由于这种雾中混有大量的有毒有害的小颗粒,人在呼吸的时候就随着空气进入肺部。”
……
我明白了:雾霾虽然可恶,但却是人为的,我们不能太过于贪婪,而把自己给毁灭了。