雾的作文400字
下雨、下雪、刮风、雾,你们喜欢哪一个,肯定会有一半的同学都喜欢~下雪,我却喜欢"雾",为什么呢……
清晨,我背上书包去上学,前脚刚一踏出家门就看见:到处一片白茫茫的,雾中的大地就像一个顽皮的孩子,带上白色的丝巾,去跟人们捉迷藏呢!路上的行人好。像都隐形了似的,突然像一个"影子"一样走过来。树就像一个绿色的巨人站在那儿若隐若现,外面的一切都被雾笼罩住了,变的朦朦胧胧,非常神秘。
昨日的马路上汽车飞奔,现在的马路上的汽车都打开车灯,像横糊的红晕,给这个雾的世界增添了几分色彩。
终于到学校了,学校在浓雾中的装扮下。变得分外妩媚,教学楼似乎飘浮在云海里,我自己也仿佛置身于仙境里,美妙极了!
中午,雾渐渐散去,太阳露出了笑脸,光芒穿破了云层。操场上,教室里,又回到往日的欢声笑语,热闹非凡……
雾,你轻飘飘地来,静悄悄地走,我就喜欢你那种神秘,让人摸不透。