描写雾的作文
早晨起来,我推开窗户,大雾冲进了我的家。哇,房子都看不见啦!
白茫茫的雾,像纱帐笼罩着高山、公路和田野。
高山上,云雾缠绕着,分不清哪是云哪是雾,像神话里的仙谷一样。
公路上,雾把人们的眼睛蒙上了一层薄薄的纱,看不清远方的东西。开车的司机只好把车开地很慢很慢,像蜗牛在公路上爬。有的打开着车灯,有的打开着警示灯,有的按着汽车喇叭,给对方提个醒—-注意安全!
田野里,雾更加大,一眼看去白茫茫的一大片,什么东西也看不到。浓浓的大雾,好像《西游记》里面的妖怪要出来一样。好奇怪哦!