我学会了什么作文
骑滑板车是我最喜欢的运动。为什么我会喜欢呢?这源于一次散步……有一次周末,我和爸爸出去散步。我漫无目的地走着,忽然眼睛一亮,看见前面有个小妹妹骑着一辆滑板车在操场上骑来骑去。我的心里可羡慕了,心想:要是我也有一辆滑板车,那有多好啊!没想到在我过生日那天,爸爸给我买了一辆滑板车。我兴奋得不得了。第二天一早,我匆匆地吃完早饭,就让爸爸把滑板车搬到楼下练习。我把滑板车调好高度,就开始练习起来。我左脚踏板,右脚蹬地,慢慢地向前滑。爸爸见了对我说:“洋洋,这车是让你骑,可不是让你在那慢慢骑呀!”我似懂非懂地点点头,按爸爸的指点继续进行。渐渐地,我学会了骑滑板车。我开心极了,以后暑假只要一有空,我就和小伙伴们一起到操场上骑滑板车。我爱骑滑板车,因为这项运动给我的童年增添了许多欢乐,也增添了一些美好的回忆。