为了能和爸爸妈妈来一场游泳比赛,我央求妈妈给我报了暑期游泳班,报名后,我好激动啊!
盼着,盼着,终于盼到了我的第一节游泳课,第一次课老师教我们如何憋气,我很快就学会了,我想学下一个动作,可是老师说不行,要循序渐进,我很失望,只能希望下一节课老师能多教点了。
第二节课老师教我们如何让自己漂在水面上,我也很快学会了,我想自己前进,可是老师没教蹬腿,我没法前进,没能实现我上一节课的梦想。
第三节课老师教了蹬腿,这一次我终于可以自己前进了,不用再“随波逐流”了,我好高兴。
后面几天,老师陆续教了划手、动作协调……每天我都很认真的练习,很快我就学会了,可以像鱼一样自由自在地在水里游来游去了!
期待着和爸爸妈妈的家庭游泳比赛!