我学会了洗衣服作文300字三年级
今天,爸爸上班没时间给我洗衣服,只好我自己洗。这么热的天,其实我不想洗,可是没办法,明天必须还要穿。
先放水,注意水不要放太多,不然,衣服是洗不干净的,然后放入洗衣液,然后我使劲踩我踩我踩我踩。
接下来该干什么我就不知道了,我连忙去问妈妈。
妈妈说用肥皂使劲擦擦完之后使劲搓,很脏的地方可以用刷子刷,然后再用清水洗干净。今天怎么变勤快了?竟然还洗衣服了,不错了。
明天要穿,我也没办法,不然我才不想洗。
原来是这样,不然你会那么勤快?
于是,我按照妈妈说的做法,我将衣服放在干净的地方,用肥皂涂,然后使劲搓,双手握紧别上,然后用衣服的摩擦力,摩擦摩擦,摩擦摩擦摩擦是魔鬼的步伐摩擦。
然后一身干净的衣服就出来了然后放在窗边晒干,晒干,明天就可以穿了。
今天,我终于学会洗衣服了,太好了。