我的课余生活丰富多彩,平时我喜欢帮妈妈做一些家务活。
星期天中午,我刚吃完午饭,妈妈就叫我帮忙洗衣服。妈妈说:“你今天要帮妈妈做一件事,因为妈妈要去商店买点东西。”我说:“好的,妈妈。”我先拿出盆子,放进一些洗衣粉,然后装了一盆水,再把衣服泡在洗衣粉里,然后使劲地搓洗脏的地方。洗的时候有很多泡泡浮起来,我小心的把泡泡拿在手心,轻轻一吹,泡泡飞向天空,真美丽啊!洗干净衣服后,就用清水再冲洗干净,然后拧干。最后我到阳台把衣服一件一件地晾到衣架子上。 忽然,一阵风吹过来,真凉快,衣服都飘起来了。
我坐在阳台的沙发上等妈妈回来。不知道过了多久,妈妈终于回来了。我跑过去说:“妈妈,我已经做完了你给我安排的工作了!”妈妈高兴地说:“你真是个乖孩子!”我心里美滋滋的。