我喜欢动物作文
今天,我要悄悄地告诉你一个秘密,我最喜欢的动物是我家的猫。
小猫的皮毛是黄白相间的,像穿了一件花衣,它长着尖尖的耳朵,像两个小雷达一样,哪里有一丁点声响,都逃不过它的双耳。那一双金黄金黄的眼睛里,在黑夜里居然能够发出金光,特别神奇。弯弯的嘴巴,粉红粉红的。最有意思的是,它的腮边还有两把胡须,没事的时候,它的胡须会一动一动的。它的四只脚很灵活,总喜欢爬高下低。
在我眼里,小猫既活泼又调皮,我爱我的小猫。
我喜欢动物作文 篇3
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?