我喜欢的动物作文400字
我家里有三只可爱的小家庭成员,它们都有着属于它们自己的名字。
首先让我们谈谈冰冰,冰冰,有着一双黑桃似的眼睛,雪一样的毛,标准的大长腿,是的,冰冰是一个大帅哥。但冰冰的经历却很痛苦,它经历了一次被偷走,一次被它后阿姨送走,所以说冰冰经历了不为人知苦难,老话说的好,先苦后甜,冰冰现在亲妈的照顾下快乐的养老(冰冰已经十岁了)。令我印象最深的是冰冰第二次被抱走的经历。它被人家养了半个月,我们一直都以为它再也不会回来了,可是今年的九月十一号,它回来了,并且还是自己敲的门,当我开门看到它的那一瞬间,我哭了,它雪白的毛居然变的又黑又脏,身上还有伤的,我真的特别心疼,随即,我就立刻收拾东西带它去宠物医院,并在宠物医生的带领下给它洗了个澡剪了个毛,剪毛是,医生发现它身上的毛都坏了,那一瞬间,我又泪崩了,我很自责,要是我不把它放到它后阿姨家它就不会经历这么多事了,好在它回来了,我还能弥补我的过错。现在,我会好好照顾你,相信我。
那么我们再谈谈妞妞跟四月吧。四月是妞妞的儿子,简单的说,妞妞与四月是母子关系,是不是有点乱啊。由于妞妞生性活泼好动,所以四月不仅遗传了它妈妈的好动而且还将它放大了,所以在我家四月是在飞的而不是在走的。它叫四月,就就是因为它在四月生的,是不是很好听。
这就是我喜欢的小动物,你们的呢?