我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小仓鼠,小仓鼠长得非常可爱,它可是我的小宝贝!
小仓鼠最喜欢吃青菜了,它每次拿到青菜都会如饥似渴地咬着,那模样真可爱!每次我看到我的小仓鼠心里都特别开心,所以我给它起了一个特别的名字,叫“开心小肥”。我想大家都认识它了吧?告诉你吧,小肥小时候也跟人一样,也是很懒很肥的,肥嘟嘟的样子,憨态可掬。
小仓鼠也有很多颜色的,比如说黑色、白色和棕色,卖小仓鼠的地方也很多,比如说万达广场啦、宠物市场啦……!小仓鼠的种类也很多,比如说奶茶仓鼠和三线仓鼠。
听了我刚才的介绍,大家是不是也很喜欢小仓鼠呀,还等什么呀?赶紧去购物城买两只小松鼠吧,有了它们,你们一定会欢乐多多的!