我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是我家的小猫。
它长的很可爱。它有两只尖尖的小耳朵,一对圆圆的眼睛,鼻子两边长着几根长长的胡须,还有一张小小的嘴巴。胖胖的身子后面有一条长长的尾巴。
小猫最爱吃鱼,只要一看到鱼它就会喵喵的叫个不停,鱼真是它的美食呀!
小猫非常喜欢玩线团,它常常把线团滚来滚去,顽皮极了。有时,它还会用爪子挠你的裤腿,一会儿又钻到沙发底下,和你捉迷藏。
白天它常常会呼呼的睡大觉,懒惰极了。可是到了晚上,它就变的精神百倍,不放过一只小老鼠。小猫真是人类的好朋友!
这就是我最喜欢的小动物——小猫。