我喜欢的动物作文
外婆家的邻居养了一只大白狗,它全身上下都是白毛,我非常喜欢它,它也非常喜欢我。
它长着一双黑黝黝的大眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,两片薄薄的三角耳高耸在头顶上,一张大嘴巴,嘴里有一排狼牙似的牙齿,非常的洁白。还有一个毛茸茸的身体,身上全是洁白的毛发。它还有一条一摇一摆的大尾巴,大白狗走路时尾巴摇摇晃晃的,像是醉了酒一样。但它很矫健,奔跑时速度非常的快。
大白狗,非常欢迎陌生人。每当它见到不认识的人,就会摇起它那毛茸茸的大尾巴,嘴里一直吐着它那红彤彤的大舌头,好像是在欢迎他们的到来呢。
大白狗有一特点——擅长跑步,它奔跑的速度跟光速似的,连我都追不上它。
不过它常围着我。每次中午放学我去外婆家时,都会碰上它主人带它下来逛逛,它一见到我,就跑过来,在我身旁围着我转圈圈。我摸了摸它,它的身体非常的温暖,就像大毛衣一样给人温暖、舒服。
每次我们一起玩儿,它都不舍得离开。只有等到它主人叫它时,它才会恋恋不舍地从我身边离去。
这只大白狗是我非常喜欢的动物,我永远永远都不会忘记它的,永远都不会忘掉!