假如我是一滴水,我要飘到天上,我要钻到泥土里滋润万物,我要跑到海里……
假如我是一滴水,我要飘到天上,去和云朵玩。天上的云朵可白啦!在上面像仙境,正好,在这美丽的地方适合玩捉迷藏。我和云朵玩起了捉迷藏,我在云朵中穿梭着,每当从云朵中穿过时,感觉云朵又松又软,像一朵又白又大的棉花糖,真想一口咬下去,应该很美味。
假如我是一滴水,我要钻到泥土里滋润万物,让万物长得生机勃勃。我落到了花瓣里,我当了这朵花一滴晶莹的露珠。我闻着花香,躺在花瓣上,一边听着春姑娘唱歌,一边吹着清凉的风。花瓣仿佛是我的摇篮。
假如我是一滴水,我要沉到海底里看看美丽的水下世界。美丽的珊瑚在水下跳着优美的舞蹈,让人赏心悦目。还有碧绿的海草在水下随风舞动,像彩带一样柔弱,但海草弹性可大了,我用力一拔,不但没把它拔出来,反而被它弹走了。水下的鱼儿也很热情,鱼儿们带着我转遍了水下世界,水下世界的美景看了让人心旷神怡,真美啊!
假如你也是一滴水,你会去干什么呢?