如果我是一滴水,我会飘向天空,我会钻入土壤来滋养万物,我会跑向大海helliphellip
如果我是一滴水,我会飘向天空,玩弄云彩。天空中的云是白色的!就像头上的仙境。恰到好处,很适合在这个美丽的地方玩捉迷藏。我和云捉迷藏。我穿梭于云端。每当我穿过云层,我都感觉到云层松软,像一朵白色的大棉花糖。我真想咬下去。应该很好吃。
如果我是一滴水,我会钻入土壤,滋润万物,使万物茁壮成长。我掉进花瓣里,我变成了这朵花上的一滴晶莹的露珠。我闻了闻花香,躺在花瓣上,听着春天的女孩唱歌,吹着凉风。花瓣像我的摇篮。
如果我是一滴水,我会沉到海底去看美丽的海底世界。美丽的珊瑚在水下翩翩起舞,令人赏心悦目。绿色的海藻在水下随风起舞,柔弱如丝带,但海藻是如此富有弹性,我把它拔了出来。它非但没有拔出来,反而弹开了。水下的鱼也很热情。这条鱼带我游遍了水下世界。看到水下世界的美丽景色真是令人心旷神怡!
如果你是一滴水,你会怎么做?