我的课余生活作文
你想知道我的课余生活是怎样安排的吗?那么就跟我来看看吧!
这不,到了星期天,写完了作业后,我就拿起了羽毛球,央求爸爸妈妈陪我打羽毛球,他们只好陪我下楼,几个回合打下来,我终于把他们俩都击败了,成为我家的羽毛球冠军。我一定会再接再厉,继续努力,争取冲出我家,走向世界。
不过,有时我也会猫在家里,召集我所有的玩具,对他们进行一次大检查。“小白兔,你穿这么白的衣服,要小心别把它弄脏啦!”“还有你,小猪,怎么带个奶瓶出来,红领巾也戴的歪七扭八的,注意点儿形象。”“还是芭芘娃娃最听话,看,时尚的着装,美丽的发型,真是太完美了。你们都要向芭芘娃娃学习。”……全部检查完以后,我带着他们在家里“旅游”我们还在“父母卧室风景区”照了一张合影呢!旅游完了,我把他们带到了“星级宾馆”——我家的客厅,让他躺在沙发上休息一下。
你可千万不要以为我只爱玩啊!其实我也挺爱学习的,每星期我都会抽出一定的时间来欣赏博友精彩的博文,长期以来,我交了许多值得我学习的朋友,如:小升升、酒衷豪、四月妮妮、兔兔公主、阁楼上的公主……我相信在博友们和老师的帮助下,在我的不懈努力下,我的写作水平,一定会百尺竿头,更进一步。
当然,有时我也会弹弹琴,画张画,做做手工……自娱自乐一番。
现在你知道我的课余生活是怎么安排了吧。我就是这样一个在动中求静,静中求动的小女孩。