我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有滑滑板、丢沙包、老鹰抓小鸡没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢玩老鹰抓小鸡。
下课了,我和张贾之敏、晋雅欣,还有郭洁华一起玩老鹰抓小鸡,我是老鹰,张贾之敏是鸡妈妈,其余是小鸡。
我左跑右跑,跑的好累呀,可根本抓不到小鸡。鸡妈妈死死护着小鸡,不让我有机可乘。我忽然灵机一动,计上心来:给她个声东击西。于是我伸开双肩,做了向右扑的动作,鸡妈妈急忙护向右边。我以最快的速度向左边扑去,直奔最后那只小鸡。“哈哈,抓到了,抓到了!”我高兴地叫着,跳着……这个游戏给我们带来了快乐。
我的课余生活不仅锻炼了身体,而且增进了友谊,给我带来了无限乐趣!