我的课余生活作文
相信大家的课余生活都很有意思吧,现在我就来讲讲我自己的课余生活。
寒假的时候,我和爸爸妈妈一起去武夷山九曲溪玩竹筏漂流。我们坐在竹筏上,一路看到了许多景色。我们先是看见“仙女石。”那高高的山峰上都是些奇形怪状的石头,打造出一个美丽的仙女的面孔,令人惊叹不已。然后是我们孩子们最喜欢的“乌龟石”。那石头的样子就像一只大乌龟一样趴在那里,这才有了栩栩如生的“乌龟石”。到了小鱼河,我就拿起一包崭新的鱼食,抓起一把就往河里扔。上万条鱼儿一拥而上,鱼食就被吃完了。
这次的旅行让我记忆深刻,流连忘返,真希望还有机会再去痛快地玩一次!