我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富,因为我上了2个兴趣班,有钢琴和乒乓球。下面我就讲讲这2个兴趣班的故事吧。
先说说钢琴课。教我们钢琴课的是吉老师。她长得非常漂亮,声音非常温柔,教学也很认真,而且很严肃。她的手很柔软,弹钢琴的时候,每个手指都像在跳舞,所以我每次都看得津津有味。当然我们也非常喜欢她。
乒乓球课也很有趣。我打的时候速度非常快。每打出一个球我就会想:怎样,我很棒把!最近一次我和教练对练的时候,我连扣了2个球,教练都没接到,我真高兴,因为教练还没教我怎么扣球,我就已经会了。
我非常喜欢这些课余生活,因为它们给我带来了不少的快乐。