我的课余生活作文
我爱好广泛,课余生活当然丰富多彩。
我的课余时间用在学英语上。因为从小就喜欢英语,小时候在幼儿园就有英语课,都是学一点简单的句子和单词,有一次英语老师还鼓励我说我读单词句子都读的很标准,所以我现在英语才很好。
我的课余生活时间用在画画上。我是5岁开始学的,先是学简笔画,在学水粉画,在学素描,我最迷的是孙悟空,猪八戒,等……每当我把小猫、小狗、小花画在纸上,我就特别的高兴。
我最最喜欢的事踢足球,有一次我出去玩把我最喜欢的足球拿下来,我的队员是小牛,小冉、我的弟弟小张还有我的哥哥小林。先锋诗我,我的弟弟,哥哥,还有小牛,守门员是小冉,我就进了4个球哥哥进了5个球小牛进了2个球弟弟进了1个球,合计是12个球它们队进了10个球是差2个球,我们的队伍赢了,我们很高兴。我的课余生活很丰富多彩吧!