我的课余生活作文
我的课余生活很丰富:看书、喂乌龟、钓龙虾、捉螃蟹、集贺卡、下棋和集邮等等。可我最喜欢的是钓鱼这项课外活动了!
记得,那是去年暑假的一天,我住在外婆家,我和我表弟突然心血来潮想去钓鱼。因为我外婆家在白塔湖边,湖里的鱼好多呵!我们把这个建议跟外公一说,没想到外公竟然同意了。我和表弟兴冲冲地拿了两根钓鱼杆就出发了
到了湖边,我不禁赞叹道:白塔湖好美啊!湖水清澈的可以见底。湖面时而静得出奇,像无数绚丽的星星令人绚目;时而静中带动,波浪像小圆晕似的向外一圈圈荡漾开去
首先,我和弟弟就把鱼杆甩了下去。一分钟过去了五分钟过去了十分钟过去了三十分钟过去了突然,表弟惊叫了起来:"记得我爸钓鱼的时候,好像要在鱼钩上放蚯蚓还没等他说完,我早就跑去拿锄头挖蚯蚓去了。