我的课余生活作文
我的课余生活,就像天上的云彩一样丰富多彩。比如:看书、画画、游泳,我都喜欢。要说我最喜欢的事,那还是看书。
有一天,我和爸爸去书店买书,我问买书的阿姨:“阿姨,十月份的实用文摘到了吗?”阿姨说:“没有呢,等书到了你再来买吧。”也许是我太喜欢看书了,有点着急。
于是我先去看别的书,我看见了一本《没有尾巴的狼》这本书,我看的非常入迷,里面讲的是:有一只狼,它的尾巴被火烧了,非常伤心。这只狼救了一个小女孩,名叫:桃桃。桃桃家的花没有长出来,狼想做一件有意义的事,于是狼就去花匠那里打工,可是狼没有守信用,所以花匠把狼告上了法庭,还要给花匠五千元钱。
通过这次看书,我觉得书是人类的朋友,它能使我们进步。