我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、书法还有游泳,但我最喜欢的是游泳。
我还记得今年暑假第一次学游泳的情景,那天一下水,游泳池里的水冷得让我直打哆嗦,我心想:一定学不会了,不想学了。正在此时,我回头看了看岸边的妈妈,只见她竖起大拇指为我加油,这时仿佛有一股暖流在我心中流动着,我心想:一定要对自已有信心,不要怕困难。就这样,经过了十五天的刻苦训练,我终于学会了游泳。
学习游泳,不但丰富了我的课余生活,而且让我懂得了无论做什么事情都要有自信,不怕困难才能成功的道理。