我的课余生活作文
今天。星期四,我和我的同学在一起玩踢足球,我当前锋。我的同学何易霖当后卫。游戏开始了,我用力一踢用力一踢球飞了,我的鞋也飞了。正好球落地的时候正好进了门。我们A组高兴得都跳起来了,B组发怒了,他们也用力一踢,幸好我们A组的守门挡住了,不然他们就进球了。现在的比分是1比0,我们和B组休息一下我们又开始了下一场比赛了,我使用三十六计里的苦肉计,我一踢又踢中了球。
课余时间是我们在学校里最向往的吧!当然,我也不例外。 每当铃声响起,同学们都会向一匹匹骏马一样飞快地跑出去玩。而我,当然是约上伙伴们来看书啦! 我把每个课余时间都安排得井井有条:星期一…… 我可是我们班的跳绳高手呢,每次跳绳比赛我都名列前茅,就是因为我在课余时间里把跳绳当做游戏来玩。