我的课余生活作文
我的课余生活:我的课余生活丰富多彩。我喜欢画画,喜欢练书法,喜欢看书……可我最喜欢游泳。
星期六中午,爸爸带我去小区游泳池游泳,我兴奋地跳进水里游起泳来。我第1次游泳时我吓得脚直发抖,爸爸见我那么害怕就帮我拿了个游泳圈,那个游泳圈十分漂亮,像一个好吃的游泳圈。我游着游着发现一个哥哥游得十分厉害,我问哥哥:“哥哥你为什么那么厉害?”哥哥回答道:“因为我练很久了。”我决定每个星期六都出来游泳。还有一次我在练习水下游泳,“好厉害小朋友”,一位阿姨说道。“谢谢阿姨。”我自豪地说道。
游泳真快乐呀!虽然游泳十分累,但是游泳给我带来了快乐,也学会一种本领。我喜欢游泳!