丰富的课余生活作文
现在,有些同学课余时间喜欢画画、上网、练书法等,那你们一定想知道我的课余时间都干些什么吧!告诉你们吧,我喜欢练武术健身,看课外书丰富知识,但是我告诉你们,我最喜欢踢足球了。
星期六,我和几个同学去草坪踢足球。我们一共六个人,分成两队。我和何龙、张龙飞是红队,其他三个人是蓝队。比赛开始了,我方配合连续失误,信心大减,让蓝队连进两球,他们赢了上半场。等下半场开始的时候,我方发球,何龙把球踢给张龙飞,张龙飞又把球传给我,我一转身大脚一射,球又回到了何龙的脚下,他一脚射门,没等对方反应过来,球就进了!我们队欢呼雀跃。接下来我们红队大显神威,又连进两球。“我们赢了!我们赢了!”我们高喊着,我们激动的拥抱在一起。最后,我们相约明天继续比赛。走在回家的路上,我的心里美滋滋的,兴奋极了!