我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富而多彩的。有学画画,吹泡泡,学书法,剪春花,骑单车...... 其中我最喜爱的就是吹泡泡了。
一个晴朗的星期天,小伙伴们来找我玩,我说:“玩什么呢?”我们左思右想,我说:“我们玩吹泡泡吧!”小伙伴们异口同声地说:“好呀!”我们拿着我们精心准备的泡泡水来到了没有人的地方,我轻轻一吹,无数个泡泡像小精灵一样调皮地从里面钻了出来,小伙伴们的眼光全部都投到了我这里,小伙伴们说:“好漂亮的泡泡呀!”泡泡们听了不好意思的羞红了脸。“嘭”的一声,无数小泡泡都爆了。这时,小伙伴的眼光又投向了黄星仪,她轻轻一吹,吹出了一个又大又圆的白色泡泡小精灵。小伙伴们又大声地说到“好大的泡泡呀!”小伙伴们的眼光又投向了李雅婷,她重重地一吹,泡泡小精灵们似乎不听话她的话,溅得她满脸是咸咸的泡泡水,我们从早晨玩到下午还是停不下来,直到泡泡水没了。我们才恋恋不舍地回到了家。
这就是我的课余生活,我希望我的课余生活一直是这么的丰富而多彩呀!