我的课余生活作文
我的课余生活 我的课余生活丰富多彩,有完我的拼斗积木、骑自行车、打球。。来说说拼斗积木吧,那是一种以小零件为主的玩具,那些零件上有很多凸起和很多凹下的地方,只要把两个零件凹凸相扣就把它们拼在一起了。
我从小就特别喜欢这种玩具,妈妈给我买过很多,有飞机、汽车、军事基地、火箭、大炮,还有基地战车。 每次拼斗玩具一进我的房间,我会先按照图纸把它拼好,欣赏几天后我就拆散,把零件混进其他的玩具零件里去。这样我就把所有的零件混在了一起,然后我就凭我自己的想象拼东西。我自己拼过飞机、机器人、火箭炮、轮船、汽车、军事基地比如拼汽车吧,我就先拼一个底盘,然后拼上汽车的窗户、方向盘和门,最后拼上4个轮子,一辆小汽车就拼好了。这辆小汽车还能在地上跑来跑去呢,可好玩呢。
拼斗积木可有意思了,到现在我还是很喜欢拼积木呢!
找个身材比较大的当母鸡,剩下的当小鸡。
游戏开始了,母鸡张开双臂来保护小鸡,那老鹰就拼命来抓小鸡。几个来回之下,就已经有小鸡被抓到了,他就要来当老鹰,直到他抓到另外的小鸡就可以交换角色了,大家个个都累得气喘嘘嘘,满头大汗。但个个都是很高兴的,一点也不觉得累。我们每次还会变换各种游戏玩,都很好玩。 小朋友们,我的课余生活丰富吗?想玩就来我婆婆家,一起游戏吧!