我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩,看书,玩电脑,看电视,游泳,弹琴等等。
我喜欢看科学书和图画书,因为科学书可以增长知识,图画书可以带来乐趣。
放学后,我有时候喜欢玩电脑,玩赛尔号,这是一群人类制造的智能机器人,地球能源马上枯萎,人类想借用这群机器人在宇宙里寻找能源,它们在寻找的过程中,遭到了宇宙海盗的突袭,玩着玩着,我感觉自己也进入了游戏中。
看电视也是我的爱好,这我可成了“杂食动物”,连新闻联播也看得津津有味。
我有空的时候,还喜欢回老家,老家虽然很旧,但是环境特别漂亮,家里种的有核桃和葡萄,今年成熟的时候,我就回去亲手摘了一大堆。
我最喜欢的属游泳了。暑假里,爸爸带我去湖里游泳,湖水温温的,游起来舒服极了。刚开始我不敢进去游,慢慢的我不但敢游了,还敢去深处游了呢。游泳能锻炼身体,而且游泳比洗澡要方便,不用搓就把身上泡干净了。可真是有意思。
谁说我的课余活动每个都喜欢?我最讨厌的是弹钢琴了。因为每天都要练习,一次就是一个小时,感觉很烦,但是给别人表演得到夸奖的时候,也挺开心的。
我的课余生活和你比,谁更充实呢?