我们班有一位卫生委员,他长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,瘦瘦的,个子不高,你们猜猜他是谁?他当然就是我的好朋友陈飞扬。
他的学习成绩不错,他人品也很好。有一次他去我家玩,首先进门就对着我的爸爸、妈妈叫了一声:“叔叔阿姨好!”他还给我带了一些礼物,从各方面都能看出他人品好、讲文明。这就是我的好朋友陈飞扬。
我很佩服他。卫生委员很劳累,每天比值日生来的还要早,又是最晚回家的。竟选都没人争,老师把这个任务交给了他,他很高兴的接受了,并认真的干了起来。
陈飞扬乐于助人,有一次,我忘带微机书,陈飞扬:“我借给你!”我很感动,我想这就是我的好朋友陈飞扬。
陈飞扬是一位人品好,认真完成老师布置的任务的同学,同时也是我最好最好的朋友我为有一位这样的朋友而感到骄傲和自豪。