我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有画画、有骑车、有折纸、有打球……我最喜欢打羽毛球了。
每天放学后,妈妈都允许我玩半个小时,锻炼身体。下课铃一响,我就像飞奔的马儿一样,一路小跑回家,放下书包,拿起球拍,迫不及待地和姐姐跑下楼,占个好地方打起羽毛球来。
在午后柔和的阳光里,我和姐姐拉开架势“开战”了。我最擅长发球得分。你看,我发球时把羽毛球笔直地扔到半空中,瞄准球快落下来的那一瞬间,挥起球拍,用力一扫,那球就像一道闪电,直奔姐姐的防线过去。没等姐姐回过神来,球已经落地了。耶!赢了漂亮的一球,我高兴的蹦蹦跳。轮到姐姐发球了,我双脚半蹲,屏住呼吸,眼睛紧紧盯着姐姐的一举一动。看准了球飞来的路线,我赶紧左右移动,向前迈步一跳,微斜着球拍用力一扣,羽毛球带着漂亮的弧线飞了回去。就这样拍啊打啊,不知不觉半个小时就过去了,我和姐姐恋恋不舍地回家做作业。
这就是我的课余生活,充满了欢声笑语。你的呢?