我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,在课余时间,我最喜欢做游戏啦!
今天,我在作文班玩画三毛的游戏。游戏开始了,所有的同学都把手举的高高的。可是刘老师请了另外4个同学上台,蒙上他们的眼睛,他们小心翼翼地走到黑板前,很快就画完了,一打开来看,他们都笑了,原来,他们有的画成了飞毛,有的画成了掉毛,真搞笑。接着,刘老师请我和另外三个同学,我们戴上眼罩,眼前漆黑一片,只能摸索着向前进。来到黑板前,我很快画完了,打开来看,我们都没画对,不禁笑了起来。
这个游戏真有趣呀!在课余时间我最喜欢做游戏了!