课余生活的作文
平时,我比较喜欢发明创造,有空就看一些关于科学和手工的书,在家里,我的小制作还挺多的。
我长大想发明的是:复制粘贴机、高速跑鞋、保姆机器人、卫星摄像机、长短棒、强力弹簧、语音手套和吃不完的棒棒糖。
我来举例介绍一下我的发明设想。复制粘贴机是为了节省物品重复再买而复制物品的机器。例如,家里的电脑坏了,就可以复制粘贴一台。
用法是:先按物品属性功能键,再把电脑放在里面按复制,等十秒再按粘贴,再等十秒左边出现一个框,右边也出现一个框,左边的是拿来复制的东西,右边的是粘贴到的东西。
语音手套是可以替代你的身体干活,用法是:你叫喝水,它就会倒水给你;你说开电脑,它就能打开电脑。现在我已经发明出了:弹射机、弹簧球和撇左弓。撇左弓是把弓撇向左边射箭的。
我的课余生活真丰富啊,生活中要多动手、多动脑、多观察,就能发现许许多多的生活奥秘!