课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢去游泳、唱歌、画画、弹尤克里里、做游戏、参加自然教室活动……其中我最喜欢的是去旅游。
我去过许多地方旅游,最令我难忘是去曼谷野生动物园玩。暑假的一天,我们一家人兴高采烈地来到这里。
首先我来到大象园观看大象转呼啦圈、踢足球、走钢丝、画画、投篮……大象虽然很笨重,表演却很精彩。我一直在观众席上鼓掌。观看表演后,我还摸了摸大象的鼻子,并愉快地和它们拍了张照片呢。
接着我来到长颈鹿乐园。哇,好多长颈鹿啊!他们伸着长长的脖子等待着游客们给它们喂食。我赶紧给它们吃番薯、香蕉和甘蔗。他们吃得津津有味,好像在说:“谢谢你,小朋友!我吃得很饱。”给长颈鹿喂食,真是一件高兴的事情啊!
后来我还观看了海豚表演,看鳄鱼爬行,听鹦鹉唱歌,看老虎嬉戏……快到闭园时间了,我们才依依不舍地离开动物园。
旅游丰富了我的课余生活,它让我学到了许多知识。我爱旅游,我爱我的课余生活。