我的课余生活小学生五年级作文300字
我们学校生活丰富多彩,我们的课余生活也丰富多彩。走进我们的课余生活去看看吧!
课余生活中,我会拿起课外书,津津有味的读下去,常常让我感受到自己就是书中的人物,就连妈妈叫我吃饭的时候都听不见,这就是读书的乐趣。
课余生活中,我还帮妈妈做家务,我边唱歌,边洗刷刷,两不耽误,我当然很快乐。
课余生活,我还去了儿童乐园锻炼身体,那里的体育器材我都要去体验一下,难免有时会晕头转向。但长时间的体育锻炼增强了我的体质,使我的身体更加健康。
课余生活中,我还学习了英语。老师的教学方法很特别,我们总在游戏中学习很多的新知识,所以我们学习起来很轻松、很快乐。
课余生活中,我喜欢拿起水彩笔来描绘心中的快乐。有时,和奶奶一起下围棋逗奶奶开心。
我喜欢我的课余生活。同学们,你也喜欢你的课余生活吗?