叮铃铃,当下课了的铃声响起时,刚才还叫苦连天的同学们360度大转变,你推我挤地冲向天堂——操场。
操场的西边,低年级小朋友玩老鹰捉小鸡,切西瓜的幼稚小游戏。东边,可就大不一样了,乒乓球落地的清脆的声音随处可听,擦地球、旋球和扣球的各种招式,让对手措手不及。中间,足球队员精神饱满,体力充足,气场强烈,散发着胜利的光芒,队员们左传右传,让对手看的眼花缭乱。在观众席上,观众们聚精会神地看着,对自己喜爱的球员大喊:加油!加油!快传球!冲啊!
篮球场上,一个个小姚明自信得有点太夸张,篮球掉在地上,发出砰砰的让人震耳欲聋的声响。比赛开始了,队员们像老虎一样把球抢过来抢过去,好像不是在打球,而是在叠罗汉,队员们都叠成了一座小肉丘,球早就滚走了。第二场,大家大喊加油呀!太好了,球进了,掌声骤然响了。
叮铃铃,叮铃铃上课的铃声响起了,同学们依依不舍地走回了教室,操场上,一下子变得安静了,可下课打闹的情景还在同学们的记忆中,一次次浮现出来。这精彩的课间十分钟让同学们兴奋不已,但它太短了!