我忽然觉得身体轻飘飘,脚下空荡荡的,这是怎么回事?低头一看,原来我飞起来了。飞着飞着,我突然觉得眼前更黑了,原来我进入了时空隧道。飞啊飞,不知过了多久,我看见远处有一丝亮光。于是我加快速度向亮光飞去。那丝亮光越来越亮。不一会儿,我到了一个新城市。
我走在街道上,放眼望去,这个城市是一个环境优美而又非常整洁。街道上没有一片纸屑和一个塑料瓶,墙壁上没有丑陋的贴纸广告,就连垃圾筒也干干净净,没有发出阵阵恶臭。
街道两旁是一颗颗高大挺拔的乔木,就像站着两队威武的士兵。树下正绽放着一丛一丛的不知名的鲜花,花丛中还设置了许多供路人小憩的长椅。
我坐在长椅上,春日的阳光透过树梢洒在我身上,暖暖的;伴着淡淡甜甜花香的风儿拂过我的脸颊,爽爽的;看着小朋友们在草坪上做游戏,甜甜的。突然,一个小朋友一下失去了平横,眼看就要摔个大跟斗,旁边的几个阿姨不约而同地伸出了她们的双手,小朋友才幸免一跤,我悬在嗓子眼儿的心也终于落地了。
“禧?,起床啦!”哦,原来我在做梦啊。但我相信有一天我们的城市也会这样,而且这一天很快就会来临!