我心中的一个人作文
在这蔚蓝色的美丽星球中,有着许许多多美丽的种族,在我眼里,人类是最美的种族,而人类也分美丑,有的美若天仙,有的却误入歧途。在我眼里,最美的人是我的姐姐。
我的姐姐已经13岁了,但还长着一副娃娃面孔,很多人都以为我们是双胞胎呢!虽然长得像和我一样大,但是行为却是大姐姐的样子,处处都为我着想,让着我。我要什么她就给我什么!一次,我们都有一根香蕉,我快速地吃完了,就想抢我姐姐的,她丝毫没有生气,直接就送给我了!妈妈以为姐姐就是这样的一副温柔的好脾气呢。只有我知道,姐姐是想让着我,并不是一点脾气都没有。
一天,我得罪了两个高年级同学,他们想来打我。我知道我自己打不过他们,但还是单凭自己一点的在他们眼里不算什么的一点力量和他们打了起来。当我就要支撑不住的时候,一个闪电似的、有力的拳头狠狠地打在了他们其中一个人的脸上。“姐姐!”我大叫道。“别怕!看我的!”姐姐边说,边看了看我那通红的小脸。姐姐比她们大,他们也惧怕了姐姐,便一溜烟地逃跑了。那时,我才明白,原来姐姐打架很厉害呢,并不是一点脾气也没有的!妈妈知道了这件事后很生气,说我不应该得罪别人,姐姐不应该打架,应该通知家长。其实,那两个人根本不让我们走,更别说通知家长了。可是姐姐还是向妈妈认了错,态度很诚恳。而我都为其憋气呢。
这就是我的姐姐,一直在陪伴我,保护我的姐姐。我想对所有人说:“我的姐姐是这全天下最美的人!”