也许,你们觉得我的妈妈长的不怎么样,可是在我眼中我的妈妈是全世界最好的、最漂亮的妈妈。
我在深圳的时候,爸爸带我们去吃麦当劳。吃完后,正准备回家的时候,我突然发现爸爸妈妈不见了。我又不认识路,不知道该怎么回家。我看来看去就是没发现爸爸和妈妈。我先上了楼梯然后我走到天桥大声地喊妈妈,可是,妈妈没有回答我。我着急地走来走去想了一个办法去问那些叔叔阿姨,可是,我又不知道家里的地址,这个办法就没有用了。
后来,我忽然想起来妈妈带我买过几次菜。后来,我问叔叔阿姨菜市场在哪里,叔叔说:”直走到了地铁口,再到一所学校,再直走拐弯就到了。“我跟叔叔说完谢谢后,就立刻到菜市场去了,然后就走到了家。
回到了家,看到妈妈不在家,就问爸爸。爸爸说:”你妈妈去街上找你了。“后来,爸爸打电话给妈妈,妈妈知道后立刻回来。见了我高兴的说:”下次不要走丢了,要跟紧爸爸妈妈,知道了吗?“我哭着说:”知道了。“
通过这件事,我觉得我的妈妈是全世界最好的、最漂亮的妈妈。