我的烦恼作文
我的烦恼就是晚上不敢一个人睡觉。
昨日晚上,爸爸妈妈故意考验我的胆量,让我单独一个人睡一间屋子。刚开始的时候我还挺高兴的,在床上高兴的打滚。但就是等爸爸妈妈都睡觉去了,我竖起耳朵一听,怎样一点声音都没有啊!我把头抬起来一看,好黑啊!什么都看不见了,我感到很害怕,赶紧闭上眼睛,脑海里想的全就是妖怪啊,魔鬼啊!好想他们要吃掉我一样。我越想越害怕最后最后忍不住了,飞一样的跑进爸爸妈妈的房间里。爸爸妈妈看见我都笑了起来,我觉得很不好意思。
你们就是不就是和我有一样的烦恼?我不明白我什么时候才嫩一个人睡觉?