我的烦恼作文
随着年龄的变化,我发现我和原来不一样了,亲爱的读者你们有过这样的感受吗?我不在听父母的话,他们叫我做事我有时会觉的很烦躁自然他们叫我做的事,我会很不认真的做。
做完就好了,他们看我的事情没做好,就说我。你一天在家干些什么呀!叫你做的事又没做好。我在心里会说,我就是不做好怎样。我发现我不在像以前那样听话,我真的长大了吗?我反复的问自己,妈妈叫我给她倒水,我挂着一张苦瓜脸,妈妈说我给她做点事就这么不愿意吗?我还是去给她把水倒了,我蹲在厕所里,我哭了。眼泪不由自主的流出来,我为什么变的这么不听话了,心想:父母在外面挣钱为了给我交学费这些孩子,你们还不听话,养你们干什么哦父母在外面拼命的挣钱而我却不知道父母的辛苦,我在家不知道把自己的家弄得干干净净,而是在家昏耍。时间就是金钱啊!我为什么不知道珍惜呢!自从我上中学以来,我改变了不少,性格,人比以前会说多了。父母给我们的爱,我真不知道我是否能体会得到,我一点也不知道父母在外面挣钱有多么辛苦,有多么不容易,我做为她们的女儿,我应该多体谅体谅我的父母,或许我已经长大了,我应该感谢我的父母是他们让我懂得人生的哲理,谢谢你们。
我感谢我有一个这么好的家,我爱我的爸爸妈妈,我的哥哥,我真的长大了。