我的烦恼600字优秀作文
我总有一个烦恼,你们知道是什么吗?胖呗!
6岁以前,我还是一名瘦小子。外公说,我太瘦了,叫我多吃点好吃的东西。于是,我就拼命吃好吃的,有鸡腿、汉堡、排骨……
到了10岁,我就成为一名小大胖子了。妈妈又叫我减肥,每顿要少吃荤菜,还不许吃零食。超市里琳琅满目、各式各样的小零食都不能吃呀!本来放暑假了,我还想一边看着电视,一边吃着美味的零食,想想多美啊!结果只好泡汤了。不过没关系,明年暑假这个愿望就会实现了。
妈妈说:“你不要想了,等你真减肥成功,瘦下来后再想吧!”我说:“这样子,从今天起,下午继续减肥!”妈妈说:“好的。”
下午,妈妈带我去一家减肥馆,里面有许许多多的减肥工具。教练叫我先跑步,我两脚一蹬,双手摆着超人的样子。教练说跑,我立即像猛牛一样,冲了出去,然后围绕着小操场跑了两圈。然后,教练又叫我去举重。我先举10斤重的哑铃,我双手一举,轻轻松松地举了起来。教练又叫我举起30斤重的,我再一次轻轻松松地举了起来。最后的项目是做一个拉身,我双手十指交叉,然后双臂用力往前拉直,坚持一分钟。终于坚持了一分钟,我已经累得满头大汗,浑身毫无力气了。
教练说:“你以后要天天来这里练噢,这样才会离成功减肥越来越近!”我无奈地说:“好吧!”
瘦成一道闪电,是我减肥的终极目标。只是,我什么时候才能瘦成一道闪电呢?哎,胖起来容易,瘦下来还真是不容易。
这就是我的烦恼,我以后还要来这里减肥,希望快点瘦下来呀!