我心中的美好家园作文
我心中的美好家园,是非常整洁的,那儿有舒适的住宅;有一条条干净的大道;有成片成片的森林;有清澈见底的河;有……
每个人都有自己心中的美丽家园,那是肯定美好的,快乐的。我心中的美好家园那是拥有一大片一大片的森林,微风吹来,树叶抖动着,像一片绿色的海洋,不时传来飒飒作响地声音,在一大片一大片的森林里,它为人类净化空气,吸收二氧化碳,排放出人类所需要的氧气,使我们每天都能吸到新鲜的空气,森林里还有许多小动物,它们过着无忧无虑的生活,我们不会去伤害它们。在森林里,还有许多野果,人类去采摘来,可以酿成好喝的酒耶!森林是我们的兄弟,我们要善待他。有了他,我们能呼吸到新鲜的空气;有了他,我们能看到美丽的景色;有了他,我们能吃到好吃的野果!
地球上的河水也是美丽家园不可少的一部分。在每一条河流、小溪里,生活着一群可爱、活泼的小鱼,他们快乐的游来游去,无忧无虑的生活着。夏天,河水是孩子们的乐园,孩子们在河水里玩耍嬉戏,那清澈的河水中,倒映出了孩子们嬉戏的影子。这时,阿姨大婶们又在洗衣服了,经过肥皂冲洗的小河,依然是那么干净、清澈。水是我们的姐妹,我们要善待她。有了她,我们能喝到纯净的水;有了她,我们就能生存下去;有了她,我们能欣赏她所滋养的万物。
我们生活的家园里,有一条条宽阔的大马路,有成排成排的,整整齐齐的高楼大厦,有大大小小,高高低低的各种建筑,有一栋栋高大笔直的房子,有一棵棵郁郁葱葱的大树,有一条条清澈见底的小河;没有战争,没有垃圾,没有污水。
这就是我盼望的家园,这就是我们所渴望的家园!