我的烦恼作文350字左右
日常生活中,每个人都会有烦恼,我也不例外。我的烦恼有三件,第一:妈妈不让我看手机;第二:家庭作业太多;第三:补课的内容太多。
先说说第一个烦恼吧!每天当我看到别人在讨论哪个明星的八卦或某个地方发生了什么故事的时候,我的眼里只是茫然一片。这是因为妈妈不给我看手机,说是对眼睛不好,或者是对学习不好。反正看手机就是不好。因此,一些新闻和八卦我总是不知道。当然,手机当中还有一些吸引我的地方,比如说音乐、游戏、小视频、QQ等,这些都使我很着迷。
第二个烦恼使我的生活很不好受。天天作业一大堆,写完语文写数学,写完数学写英语。总而言之,作业就像一个使人厌倦的东西。每到星期天,那就是我的世界末日。不但要写作业,还要补课,真是麻烦透了。每当这时,我就会呆呆的望着窗外,看着别人欢快的玩耍。
接下来我再说一说我的第三个烦恼。随着年龄的增大,我的补课内容也越来越多,如英语、作文、画画、弹琴这些,我多么想减少几门课,多留一些玩儿的时间呀!
唉!我真的想多一些快乐,少一些烦恼,但也许这是生活中必不可少的一部分吧!