我的烦恼作文350字左右
你知道烦恼是什么吗?烦恼是一种负担,使人心情不舒服。我当然也有属于我的烦恼,现在就让我来一一的介绍吧。
第一个烦恼是“考试”。每当考试前,我的心情就像要上战场一样,紧张的不得了;第二个烦恼是“在学校扫厕所”。每次轮到我们这一班扫厕所的,每间厕所都常会得“大奖”,也就是大家所说的大号,马桶经常会因为外物阻塞, 使 粪 便 四 溢,真是肮脏极了。
第三个恼是“虫虫总动员”。每次桌球比赛以前,全班要到教室旁的草坪上暖身;可是,草地上的每棵树,上面都有许多的红色小虫,但老师说一定要热身,所以大家也只得小心翼翼的做暖身运动了。
第四个烦恼是“功课”。因为爸妈让我学好多才艺,使我的时间不够,常常忙到眼冒金星,才能休息,真是疲倦;第五个烦恼是“感冒”。体虚的我经常感冒,又要花钱又要吃药,如果严重的话,还得打点滴,真是恐怖。
但是,世界上每一个人都有烦恼,因此努力把烦恼消除,也许是老天爷,刻意安排给我们的功课吧!