我的烦恼作文350字左右
脚气不发威,我还可以继续过日子,若要是发起威来,那可是奇痒难耐,痛不欲生啊!
脚气是爸爸传给我的,我可是因此忍受了“煎熬”,不但痒得不得了,而且一但脱下鞋便“芳香四溢”。
有一天,我那不争气的脚又“蠢蠢欲动”了,我的脚像挠痒痒般痒了起来,而且越来越厉害,我实在忍受不住病痛的折磨,干脆脱下了袜子,用手在脚指头上搓来搓去,谁知这不搓不要紧,一搓真要命。这脚不仅没有好了点,反而“越战越猛”,我的这心被脚痒牵连的砰砰直跳,真是痒得“痛不欲生”啊。这样下去不是办法,我必须要忍,我坐在椅子上,咬着牙,忍受着阵阵痒痛。
脚散发出的阵阵臭味立刻弥漫了整个屋子,老妈被这“芬香”吸引了过来,大声吼到:“张文标,快把鞋穿起来,不然就给我滚出去。”“可我正在忍耐着脚气啊!”我无辜地说道。“那你不涂脚气药吗?”妈妈说。我急忙拿起桌上的脚气药,三下二下打开了盖子,胡乱地涂在患处,瞬间,一股凉气传来,没有了那阵阵痒痛了,好舒服哦!
脚气脚气,请你离我而去,你若再不离去,我可要陪你受罪。