我的烦恼作文350字左右
在暑假里,我的生活应该过得无忧无虑,快快乐乐,像神仙一样快活才对。可最近我却有一个烦恼,想知道是什么烦恼吗?那就慢慢听我讲吧!
最近,我也不知怎么了,以前倒头就睡得我,现在总是睡不着,就算晚上睡着了,也睡得很迟。到了早晨(因为早晨我要上兴趣班,很早就要起来),妈妈要喊破了嗓子才能把我叫醒。接着,妈妈就会用沙哑的声音来劈头盖脸地骂我一顿。在兴趣班里,我也是经常迟到,弄得我很苦恼。
昨天,我想睡个好觉,于是我问妈妈怎样治失眠,妈妈让我从网上搜索一下。我听了,马上从网上搜索有关治疗失眠的方法。不搜不知道,一搜吓一跳,这些治疗方法可谓是五花八门:数羊、喝点小酒等等。后来,我想了想,喝酒不太可能,只有数羊能试试。时间过得真快,很快就到了晚上。我睡在床上从一数到一百,再从一百数到一,可就是睡不着。最后,我看了一会儿书,迷迷糊糊地睡着了。
失眠呀失眠,希望你快快从我身边离开,让我过一个快乐的暑假。