“嘿,葛亮过来!”
葛亮是谁?就是我呀!从名字上看,你肯定不会误会我是女孩子。
虽然我是个男子汉,可胆子却很小,胆小到害怕自己的属相——大公鸡。如果要问这胆小是大生的,还是后来才这样的,我倾向前者。
我长得很瘦,但个子很高,是典型的“竖长横不长”,这失调的比例造成我被细菌侵入的可能性很大。我很爱生病。我有个最大的嗜好——吃羊肉串。爸爸妈妈说那东西很不干净。其实我也知道在外面马路上吃东西不太卫生,可是,我不得不承认,那烤肉串的香味实在太吸引我了。说到这儿,你也许会说,你的意志也太不坚强了。说对了,这的确是我的弱点。
男孩子应该是什么样的?别人总说应该勇敢、体壮、意志坚强,可我好像都不沾边。不过,我自己心里知道,我就是一个地地道道的男孩子,一个快活、淘气,还有那么一点点散漫的男孩子。