我以前是个胆小的小屁孩,每次去游乐园,看见过山车就躲在妈妈后面或爸爸后面。而现在变了,变得大胆多了,这些都是妈妈的功劳。她有时带我去游乐园,她给我挑的游乐项目几乎都是过山车,她要锻炼我,我这样坐多了自然而然就不怕了。
现在每次来到游乐园时,我都是争着要坐过山车。上次我们一家子去游乐园的时候,我远远望见了垂直过山车,我就大叫:“妈妈,我想坐那个过山车!”
“哪个?”
“最高的!”
“不是吧,你竟然要坐垂直过山车!你是不是觉得自己胆子太大啦!”
“没有!”
妈妈和我争了好一会儿,可她还是不让我坐,还说我身高够,年龄也不够,他们两个自己都不敢坐,哪可以让我坐,我没办法只好不坐。
记着还有一次,我们三个去坐一个叫“天马家庭过山车”的项目,我妈看到过山车就那么点点的坡度就答应坐了。结果只坐一会儿,他俩就尖叫起来,我平静地坐在那儿,到站后,两人的脸色吓得苍白,老爸的头发有好几根都竖了起来,而我却平平淡淡的,跟上车前的样子丝毫没有变化。我对他们说:“这个过山车有那么恐怖吗?”
我爸我妈看到我现在的表现反而害怕极了,因为我老会拉着他俩挑战他俩都不敢上的项目,他俩也许会为当初这么鼓励我,锻炼我有一丝丝的后悔吧!比起以前,我的确变化很大,但我还是比较喜欢现在胆大的自己。