我的改变作文
在漆黑的夜晚,云遮住了月亮公公的脸,寒冷的凉风吹向我,树枝在风中跳舞,萨沙武贾西奇带来了自己美妙的音乐,湖面上覆盖着微波。
人生就像一场考试,有好有坏,有起有落,考试就像一场战斗。赢了就开心了。但是失败了怎么办?数学就像一堵坚不可摧的城墙,我每次都卡在里面。我就像一只不能吃草的羔羊,努力在沙漠草原生存。面对失败,我是如此脆弱。
屡次失败让我失去信心,同桌也看得出来。每次考完,他都会过来安慰我,问我:这个考试难吗?因为不够努力,所以总是摇头。然而,我的同学说:没关系,.失败是成功之母。如果你失败了,你就会成功。只要你不放弃,你就离成功的日子越来越近了。眼睛红红的,泪水掩盖不了内心的悲伤。眼泪一滴滴流下来,像一个关不上的水龙头。泪水浸湿了我的衬衫。
我暗暗下定决心要打破数学的高墙。有了这样的鼓励和努力,我终于战胜了,一切都有了回报。结果就像温度计上的温度上升。失败是成功之母。我打败了城墙和我自己。谢谢你同桌。你是我的坚强支柱。
谢谢你在风雨中帮助我,给我带来一点安慰,让我保持自信,战胜自我,超越自我。你是我的坚强支柱,你是我最好的知己。