我的改变作文
渐渐的,我好像长大了。从初三到初四这段时间内,我成长了许多,也认识了许多,但唯独不变的是那颗初心。
我愿改变自己。从初四的开头改变自己,改变自己之前懒惰的行为和不自信的表现。如果连自己都改变不了,你怎么能改变世界?
少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。少年的我们面对初四应该是勇敢,应该是坚持,应该是不畏。这才是一个我们少年的作为。初四的生活也许很累。但是这过程一定是充满激情,充满希望的。我们坚信我们的努力会有成果。坚信刚考试的那一刻会有人给我们加油。
我深知自己不是太阳,但我愿做做一朵白云,高高的挂在天上,我深知我不是月亮,但我愿做星星闪闪发光。我深知我不是大海,但我愿做一片湖,一片清澈不被世事所污染的湖。
初四正是我们拼搏的时候。我们不认命,也不会在失败面前退缩。那是因为我们坚信。在我们通往未来的道路上,必定会有艰辛,必定会有困难,但我们不会放弃,不会退缩,就像那广阔无凭的大陆一样。永远通向远方,永远通向希望。
不抱怨、不解释,要做的就是坚持。坚持是我们。迎来初四必定要做的,我们要坚持度过。
希望我们的未来,总有星光。人生不分早晚,努力不分年纪。