我的改变作文
我家中有一只狗,它叫小虎。只不过我更喜欢小狗崽,所以准备再要一只。正在犯愁时,我姑姑给我送来一只小狗,它长得像只猫,刚送来时我还真以为它是只猫呢!
它披着一身黑白相间的皮毛,头是黑色的。一双三角形标准的猫耳输在脑袋上。脑门上有一只白色的“天眼”。所以我给他起名叫“二郎神”
我把它放到早已为它准备好的窝里。其实就是一个鞋盒子,铺上不穿的衣服,它便在这里安家了。
它蜷缩在自己的窝里,警惕的盯着我,身体微微向后移,直到退到盒子的角落里。我就蹲在盒子前,面带微笑的看着它。
过了一会儿,它发现我对它并没有敌意,也就放松了警惕,不再死死地盯着我。我看他没有可能跑出去,就去厨房找了点吃的放在盘子里端给它。从姑姑家到这它也折腾累了,看到食物大口大口地吃起来。狗吃东西的时候一点儿也不顾形象,没有绅士风度(忘记说了,它是只公狗)
等他吃完之后,又恢复了以往的样式,找个舒服的姿势睡着了。
父母对我养狗的事情并不反对,但他们并不喜欢小狗。由于我从小就没有朋友,碍于我寂寞孤独,也就慢慢的接受了这只小狗。