我的改变作文
要我改变吧砂子塘天华学校 六一班 张骏浩 44号 自从我逃学那件事过后,虽然事过以久,但是我仍然无法忘怀,每次我写信给我亲人的时候,总是会写到这件事,这是为什么呢。当我听见妈妈爸爸在谈话的时候,他们总是会谈到我。好像我在他们的心目中是个特级的地位,好像他们要用特级的待遇来待遇我。这是为什么呢?难道,我就是他们心肝宝贝吗?那哥哥姐姐呢?他们又怎么班呢?我的心出现了重重的问号。
那么,我应该怎样做呢?我决定了。今后,应该少玩电脑,多运动,多搞学习,也要少玩。不要惹是生非,给爸爸妈妈添麻烦。爸爸妈妈的工作时间,总是会有一半花在我身上,这应该吗?难道我不应该自己管好自己吗?如果,自己这么没有独立心的话,长大后,难道还要七老八十的爸爸妈妈来管吗?想做好,就应该学好独立自主。就像桃花心木的种树人说的,如果树苗不学成独立自主,他们就会慢慢的死掉。 所以,我也应该这样做,一定要做爸爸妈妈的好孩子,老师的好学生,哥哥姐姐的好弟弟。