漫步在宽广的校园中,不用欣赏花草树木的美丽与茂盛;不用惊讶校园中的欢笑声与严谨之风;更不用称叹教学楼的高大与漂亮;只要凝望先生上课的样子,就能感受到许多……
孔夫子的女徒弟
我们的“孔夫子”也是最COOL的。如果你没去过美国,没关系,她会教你美国人是怎样打招呼,问候……这位女先生让我们体会到别样的文化,别样的风情。
铁面判官
教我们数学的林老师,虽然长得皮肤白皙,美丽动人,但是太铁面无私了,真有点“女包青天”之感。埋怨当然是有的,但在班中的笑声和井然有序的学风中,我们的怨气总会在不经意中变淡变淡。“严师出高徒”,我们班取得的成绩就证明了这句话是正确的,本年度“最严厉先生”就属她了。
最有魅力的CHINESE先生
在这个女先生撑起一片天的学校里,他可显得格外珍贵的。这位先生不会对你讲“之乎者也”,也不会对你讲“一二三”,汉字的排列组合是他的看家本领,敢问这位是谁?当然是本年度“最有魅力先生”的得主——茅大班主任。
优美的语言,丰富的表情,夸张的动作,将课堂这盘美味烹饪得色、香、味俱全,还不时地幽上一阵子,让我们捧腹大笑,让我们在轻松的氛围中获取知识食粮。