每个班都有固定的老师,但他们的性格肯定都不同吧。有些老师可能是温柔的像粉色一般,有些老师可能冷的像黑色,犹如一坐冰凉的“冰山”,但还有些老师可能发起火来就像关公的脸一样涨得通红,像这样的老师还有很多,可我们的老师却与众不同。
粉色老师
新的一天又开始了,这天我早早地来到学校,发现我们的老师早就到了,我看她平时从不穿裙子的人,今天竟然头一次穿裙子来学校。我赶紧跑到教室去和同学们说,同学听了纷纷议论着:“老师今天怎么穿裙子了呀?以前从来没见她穿过。”放学了,老师一直站在校门口,好像在等人,只见她,反复的看手上的表,反复的盯着手机看有没有电话和信息,她的样子看起来非常着急。过了一会儿,她就在原地走了起来,还时不时的蹬着脚。这时我心想:老师是不是生气了呀?后来,有一辆车飞一般得闪到她面前,老师的嘴巴就像刚绽开花朵一样笑了起来。其实我和朋友想着:哎,老师今天穿裙子,放学还有人接她,她是不是谈恋爱了。
红色的火山要爆发了
第二天,不知怎么了,上课的时候老师一脸严肃地走进教室里,手上圈着一叠白卷凶恶地说道:“这次有一个测验,你们都给我考好点。”一张张白卷放在我们的面前,此时的我们坐得端端正正,一动都不敢动,唯独只有手拿着笔在写试卷,额头上冒出滴滴冷汗。考完,老师就拿着刚写完的试卷回办公室批改了。第三节课也是她的课,她走进教室,一句话都不说,脸上也没有任何表情,这时,我们知道老师生气了,红火山要喷发了。只见老师的眼神在班里一次,又一次的扫描着,这时的我们动弹不得,调皮的人不嬉皮笑脸了,贪吃的人不再从抽屉里拿出零食偷偷的吃了。这时只有课代表敢于站了起来说:“老老……老师我我们还还上课吗?”老师慢慢地走到她身边,把手上的试卷一丢,说:“你们看看自己的成绩,哪一个像样。”说完便走出了教室,看着老师的背影显得非常失落,在回想起刚才发火的老师,脸红得跟关公的脸一般。这才知道,真的考砸了。
金色发光的老师
虽然老师很凶,但她也有非同寻常的一面,她会在校园里无微不至的照顾生病的同学,她关心他人,同时也乐于帮助他们,这就是她的独特之处。
这就是我班古怪老师。独特的老师!