我的心爱之物作文
真好!哥哥送我一只小狗,我叫它小布丁,它是我的心爱之物。
它是一只泰迪狗,全身是棕色的,肚子是粉红粉红的,还有一个这闻闻、那嗅嗅的黑鼻子,它和我一样,有一双黑不溜秋的小眼睛。
这只小狗是怎么来的呢?听我说:一个普普通通的中午,突然,哥哥打电话来对我说:“我有一只狗不想养了,送给你吧。”于是,小狗就到我家了。
刚开始,它离我很远,我一回家它就马上躲进笼子里,我一靠近它就汪汪直叫,好像在警告我一样。可一周后,我一回家它就从笼子里出来欢迎我,然后就用小爪爪抓我,好像是要出去玩。可如果我说:“不行。”它就一直抓门,直到我同意才停下。
只要一到公园,它就会原形毕露,一会儿追蝴蝶,一会儿打架,一会儿在水中游泳,一会儿和别的狗互叫……我在它身后一直叫,可它听不见,直到很晚才回来。
一回家,它就在家里跑,可它全身脏脏的,好不容易把它放在水中,可它把水喷了我一脸,好不容易洗完了,可它一抖,全部的水和一些毛全在我脸上了。
这就是我的心爱之物,你喜欢吗?