我的心爱之物作文
我最喜欢的是我妈妈送给我的篮球,是棕色的,上面还有美若天仙的条纹。
在没有他的时候,我酷爱篮球这项运动,因此妈妈给我报了篮球培训班,而且没事就会让我练篮球,可是我的篮球技术就是没有得到提升,因此我越来越没信心。
在我生日那天我妈妈送给我的这个篮球,我还垂头丧气的说:“我的球技也不好,送篮球也没有用。”
第二天去上篮球补习班,我就用了这个崭新的篮球,一路上我旁边这个篮球刚开始,我拖着沉重的步伐,但是我感觉这个篮球一直在跟我输送能量,他好像在无声的安慰我:“没事的,一切都会好起来的!”
到了球场,已经在上课了,我便赶紧跑了过去,可一切都出乎我的意料,这个篮球仿佛有魔力似的,教练让我们做的训练,我都能出色完成,上篮30个也没有任何问题,有位同学把眼睛瞪得比葡萄还大,好多人都说我好厉害哟。
自从那节课后,我又重新东山再起,充满信心,更加努力的训练,后来我参加了培训班的比赛,我和我的队友团结配合,取得了胜利。
这就是我的心爱之物篮球,它让我的球技变好,在我在篮球的道路上都离不开他。