我过九岁生日的时候,我的朋友送了我一个玩具熊,它有一双黑溜溜的眼睛,毛茸茸的身子,身穿花裙子,头戴蝴蝶结,我一下子喜欢上了它,并给它取名“露馨”。
每晚睡觉时,我都会感到害怕,可当我将露馨抱在怀里,感知它那一身的软绵绵茸毛,恐惧感立刻烟消云散,连梦都变的香甜。
露馨不仅是我的黑暗守护神,而且是我的心灵抚慰者。
一次,我和同学闹矛盾,我伤心地回家抱起露馨,她那双呆萌的眼睛深情地望着我,仿佛在说:“与同学和睦相处,才会快乐!”我听了它的“话”,立刻认识到错误,与同学重归于好。
我爱我的小熊,希望它能一直陪我长大!