我有一个深爱的背包,它的人体是正方形的,衣着一件的鲜红色涤纶做的外套。
背包的反面画了一个米奇老鼠的头,讨人喜欢无比,好像时刻都会对我说“授课要上课认真听讲,积极主动举手发言哦!”
背包的身体上挂着两根刻着英语字母的鲜红色肩带,两周围2个圆柱状沙网做的小兜,那就是杯子哥哥和餐桌布侄子的专用型室。
开启背包盖,里边分成一个“大房间”和2个“小房子”。一个“小房子”里的文具盒亲妹妹正平躺在在屋子里睡得正香呢!另一个“小房子”中预留橡皮擦已经翻筋斗呢!“大房间”中的书籍姐妹们工作中了一天已经歇息。这一背包如同一个大肚。之前一、二年级时,书籍少,它一直瘪瘪的。如今我上三年级了,它原先瘪瘪的“腹部”里又装了词典、竖笛和科学书,它早已变成一个即将撑裂肚子的“大肚”了。
我的书包尽管一些旧了,但我舍不得把它更换,因为它每天伴我学习培训,陪着我渡过了很多美好的时光。
它就是我深爱的商品,我怎么懂得离去它呢!