我的心爱之物作文
在生活中,有的人喜欢自行车,有的人喜欢乐高玩具,有的人喜欢地球仪,还有的人喜欢帅气的赛车,我喜欢的心爱之物,那就算妈妈给我买的魔方了。
它的外表有橙、蓝、红、绿、白、黄六种颜色组成,五彩缤纷的,非常好看。黑色的外边和五颜六色的颜色搭配起来非常帅气,让我也对魔方更加喜爱。
记得魔方刚买回来的时候,妈妈给我把魔方打乱,可是我怎么拼也拼不好,我急得像热锅上的蚂蚁一样。我把魔方用力一放生气的说:“我不拼了,实在太难拼了。”妈妈说:“坚持就是胜利”,你继续拼吧。后来拼了好长时间才拼了一个字母T。又拼了二十分钟终于拼上了一个工字。哈哈!只要坚持就一定会拼好的。
现在我又拿出了我的魔方一拼,我非常自豪,因为我可以拼一个面了。我开心的一蹦三尺高,那叫一个高兴啊!
虽然我只能拼一个面,可是我还会继续会努力的,以后争取要把六个面全拼好的。
魔方既能开发我们的智力,又锻炼我们的思维,我相信大家一定会喜欢上魔方的。