我的心爱之物作文
我在幼儿园时有个玩具,它叫落花飞雪。
它的个头比我现在的手掌还大,上面是一个透明的玻璃泡,中间是一个吹风的小口子,而在口子的不远处有一些白白的、小小的泡泡。最下面是一个蓝色的机关盒,如果打开机关盒的机关,口子就会吹出大风,发出噜噜的声响,泡泡就会在玻璃泡里飞来飞去,犹如一位位身姿优美的舞蹈家在跳着让人眼花缭乱的舞蹈,又好像那时在电视里看到的北方下着的茫茫大雪,美丽极了!这个玩具我到底有多爱呢?在那时候,我天天把它放在床头,每天晚上我都会打开它,看着里面的“雪花”飞舞。不光是这样!
如果有小朋友或叔叔阿姨来的话,我都会让他来欣赏一下落花飞雪呢!我还有一个最喜欢的玩具,是一只大狼狗布娃娃。那是在一次生日时阿姨送我的。它非常大,它的身高大约有一米多,胖胖的,灰灰的,它的眼睛是蓝色的,像葡萄那么大!如果没有黑眼珠的话,活像一个蓝宝石。晚上我看完落花飞雪之后,就抱着它睡觉,可惜时间流逝得太快,我把它当做了我秋天时的座椅,把曾经的美好当做了我永久的回忆。是我童年中最棒的玩具。
我的心爱之物作文 12
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最爱的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?