我的特制饮料三年级作文600字
饮料提取输送机是未来餐厅、饮料厅的实用设置装备。它是圆形的,能快速生产出果汁饮料来。因此餐厅里的饮料万不会因为缺乏饮料而长期运货进货了。
饮料提取输送机的后面分为三大层,最底下的一层是极小型的冰柜。你别看它小,它能容量许多水果。并且它还有分层,有苹果层,有橙子层,有椰子层,有冷热水加调料层……各式各样。小型冰柜的上面一层是:“水果分化成汁层”。这层十分特别,它的里面也同样分成“水果层”,在没一个小水果层里,都装有专门分化水里的水果分化器。它能将水果直接在10秒钟之内分化成果汁饮料,并且都是纯的,没有一点掺假,鲜榨现做。最顶上的那一层,同样也有“水果层”,在每一层中都有一根塑料管子通向饮料的出口流入我们的饮料罐了。在这三大层的连接之处,都有“连接输送带”将下面的物件输送到上一层。这样饮料也就不会缺乏了。
你也许会想,这个底层“小型冰柜”中的水果迟早也会用完的呀?这可没关系,你只要在冰柜上的插口插进未来的水果信用卡,一张卡就可以抵上半年的水果呢!
这种“饮料提取输送机”会给餐厅、饮料厅带来很大的方便。