我的特制饮料三年级作文600字
“熬夜喝杯咖啡顿时神清气爽啊!”听见老爸同老妈的对话,躲在一旁的我禁不住好奇虫的软磨硬泡,站了出来大声问道:“咖啡是什么呀!”老爸老妈,看到我突然冒了出来,显然被吓了一跳。“都12点了,你怎么还不睡觉啊!”不愧是老妈大人迅速回过神来。“哦,我睡了,不过刚刚醒了”我理直气壮的说。“那……”老妈,刚准备开说我又顶了回去。“先告诉我咖啡是什么?”“是一种大人才喝的饮料,得了你快去睡觉。”“可…………”我刚准备继续问下去的时候就被“拎”回了房间按进了被子里。
可我并没有放弃在心里盘算着怎样才能尝到,咖啡的滋味。
为了喝咖啡,我7点便从床上跳了下来,平时是八九点被从床上拉下来的。潜伏在老爸老妈门前不出所料没过一会儿她们便出来了,我趁机溜了进去,在一个柜子上发现了咖啡粉,可在我出门时却被门撞到了头,不过没关系,为了喝咖啡值了。
等我把咖啡粉倒在杯子里后看到四周没有出现“敌人”的身影,便以为他们出去了,殊不知有两双眼睛默默,盯着我的一举一动。
我大步走出房门,装作要喝水的样子往杯子里倒水,然后走回了房间关上了门,心里暗喜事情进展如此顺利
“啊好苦!”在把咖啡倒入嘴中的一瞬间,我由衷地感叹道。
“嘎吱”晚上我翻来覆去得让床发出各种奇怪的声音,到了最后我忍不了冲进老爸老妈的房门大闹了一阵老妈盘问我是不是偷吃了什么?没办法我把事情一股脑儿,一五一十的全说出来了,他们听后哈哈大笑,说早就知道了,正如你所想,我又耐不住好奇虫的疑问,问他们是怎么知道的,他们就把事情也告诉了我可是他们也不知道怎样让我睡着,于是我又暗暗发誓,再也不喝咖啡了。