我的特制饮料三年级作文600字
我的老师是饮料,如果不信,你就来听听吧!
我的语文老师,王老师,在我眼里,她是一杯可口可乐,摇一摇她就会火山爆发。有一次,上语文课了,王老师正津津有味的讲着课文中最重要的部分,可是,台下早已有许多同学不耐烦了,开始用手来“表演”了
但是这一切逃不过王老师的火眼金睛,王老师用几乎100分贝的声音喊了那几个同学的名字,那几个同学的手有顿时安分下来了,很快就要下课了,老师正在总结课文的内容,又有几个同学没耐心了,好像做好百米冲刺似的,要跑出教室了,这可不得了了,把王老师给惹火了,天哪!火山爆发要开始了``````
我的数学老师孔老师,在我眼里是苦苦的绿茶,整天枯燥无味的数学课,伴随着多本作业推在我们眼前,又一次,我们在上品社课,可是突然听见高跟鞋的声音“砰砰砰”越来越近,有人哭丧到:“死……孔老师来了。"
他可是料事如神,孔老师果真抱着一堆练习卷来了,孔老师跟王老师商量了一下,接着便大声宣布:现—在—考—试!OHMYGOD全班在心里大喊:苦啊!
我的英语老师,在我眼里是一瓶甜甜的红茶,给我们带来欢乐并且给我们做思想教育工作,就在今天,我们为玉树7.1极大地震默哀之后,刘老师给我们做了深刻的思想教育:我们不能幸灾乐祸,我们的同胞收到了灾难,要同情他们,帮助他们,伸出援助之手,他们受到了灾难已经很不幸了
我们再去嘲笑他们,岂不是更加让他们伤心?所以我们一定要安慰他们,让他们重新找回自信心啊!
这就是我们的各科老师,相信他们是”饮料“了吧!其实老师做出这些都是为我们好,为了让我们的学习成绩提高,才这样的,我们一定不能抱怨啊!