我的一天作文100字
我的一天是这样度过的。
早上起来,穿好衣服,然后出去晨跑。跑完了就回来吃饭。再去上学。
来到学校,把作业交齐,再出去扫地。一回老师来了,我们就开始上课了。到了放学的时间我就回家了。吃晚饭又来上学,有放学了。
我的一天是这样度过的,在这一天里,我学到了许多东西。我非常高兴和快乐!
今天周三,我早早的到了学校早读,第一节课是数学,老师讲了讲课,就下课了。第二节课是语文,这节课老师上了自习,第三节课是······
很快就中午放学了,我中午吃完饭后就去上学了,下午,两节都是语文课,老师讲了讲课,就下课放学了,终于一天过去了!