我的表哥小学三年级作文
表哥,我也不知道我有一个读大学的表哥。他短头发,黑目。他很好。我与他几见过3—4次的面。他就对我很好了。
我学习不好。他的学校离我家很长。1`2个小时才到。他没空也来给我补习。
我和他见面不长,我不了解他的性格。可老天就对他不公平。家庭不安。给他小时候留下了很痛苦的回忆。他很为人着想,他知道别人会同情他,关心他,替他难过。他表面上很开心,但是,他的心中有一跟刺,洗不掉,擦不了。会跟他一辈子。他很坚强吗?一个小小的人长大的。这跟刺,他会忘记吗?长大了。刺就没了吗?不知道。他不肯表达。他一直没事。但他没事就有事。没说出来,他会很痛苦。