我的表哥小学三年级作文
我表哥是我最好的朋友,暑假的一天表哥在我家住,我们一起做作业,一起看书,一起玩游戏,一起打闹。那天我和表哥一起起床,一起刷牙洗脸。
妈妈在做早餐,厨房里的香气飘了出来。表哥一闻到香味,就飞快地跑到餐桌旁边,开始大吃特吃起来。只见他一会儿用叉子叉香肠大口大口的吃,三下五除二,香肠被他消灭了。一会儿又拿起叉子吃水饺,吃得狼吞虎咽的。
吃完饭,我和表哥一起玩捉迷藏游戏。我来找,表哥来躲。开始玩,我数到50秒,我就去找。我问他:“躲好了吗?”他说:“躲好了。”寻声而去,两秒钟就找到了他。表哥问:“你怎么这么快找到了我的?”我笑着说:“听你的声音就知道了你在哪里了!”我们两都哈哈大笑起来。
表哥真是我的好朋友。