我的表哥小学三年级作文
我的表哥瘦高个儿,秀发黑乎乎的,高高的鼻梁发布着一副棕色的近视眼镜,鹅蛋脸,爱穿一身运动装。他2020年上大学二年级了。
表哥每一次来我们家,都需要给我一个见面礼,他把两手伸入我的2个腋下,手指头动一动的,帮我挠痒痒,我笑着缩成一团直喊救命,他才笑着门把取回去。但,我还是尤其喜欢和他玩,就拿暑期他来我们家讲吧!他拿着手机上坐在沙发上在玩我的世界游戏,我看见了,就来到他眼前小声告诉他:“表哥,大家一起玩吧!”他抬起头,看见我讲:“好啊!求之不得!”我取出我的手机,他帮我下载了一个和他一模一样的我的世界游戏。我们在游戏上申请注册,相互之间添加好友。在游戏中,我们一起造古城墙、菜园、农场、飞机、汽车、房子……别说多高兴了!
我喜欢我的表哥,喜欢他的学识渊博,喜欢他帮我讲天文地理。每一次他走的情况下,望着他远去的背影,我都有点儿恋恋不舍呢!