我的表哥小学三年级作文
表哥皮肤白,脸像苹果,头发有点卷,眼睛亮亮的,笑眯眯的,樱桃一样的小嘴很会说话,经常做一些可爱的表情。
我表哥是香港美女。虽然她只有2岁,但她能说很多英语。她非常喜欢看电视。电视节目里的人都在笑,她也在笑。电视节目里的人都在哭,她也在哭。有时候她真的会流泪!
她非常喜欢来我家。每次她进屋前到我家门口,都会喊一声:“哥哥!兄弟!我来了!”她看到我的时候会笑的很可爱,整天和我一起跑来跑去,还经常大叫,一点都不会觉得累。每次她跟我玩累了想喝水,总想让我跟她干一杯。如果我不理她,她会扁扁嘴,眼睛会像要下雨一样水汪汪的,所以我每次都会放过她。
我表哥既淘气又可爱。我很喜欢她!相信大家看到她都会喜欢她的!