“哈哈哈……”一阵猛烈的笑声响起。是谁笑得这么暴力?这,都是因为我。我叫朱铭,在班上,同学们叫我“搞笑大王”。
那天下午,我来到学校,班上已经有几位同学先到了。大家都在教室里玩儿。有位同学正在玩着一坨恶心的东西,你们猜那是什么?没错,就是水晶泥!我特别不喜欢软软的黏黏的东西,那“水晶泥”就是软软黏黏的。我怎么看,它都像一坨有颜色的“翔”,就是屎啦。实在看不过眼了,我跑回座位,拿出了一把神器,神器的名字暂时保密。我指着那同学说:“把它放下。”调皮的同学看了看我,把水晶泥一下按到我的手上。哎呀,真恶心!
我使劲儿地甩,可不知道为什么水晶泥竟然断了,一下子飞到我的头发上。我怎么弄也弄不下来,只好掏出神器,就是剪刀啦,把那一块头发剪下来了。同学们看到我的“新发型”,笑得直不起腰了。我尴尬地在教室里走来走去,心里想:怎么办,怎么办,头发没了?
我还脚下一滑,摔了个四脚朝天,疼得我站也站不起来。突然,一块软软凉凉的东西掉在了我的额头上。我用手一摸,啊!啊!这又是哪里飞来的一块水晶泥?看着旁边围观的同学,我有点儿?濉N铱?始自嘲:“朱铭童鞋,被没有公德心的人拉的一坨‘屎’砸倒了,不幸身亡,欧欧欧……”围观的同学都笑得前仰后合。
昨天晚上,妹妹因听不懂妈妈给她讲解的数学题,还要怪妈妈讲的太复杂了。我走过去对她说:“你自己不会做题还要怪人家讲得复杂。难道你拉不出屎来也要怪地球没有引力?”刚要发火的妈妈,被我逗得哈哈大笑。妹妹,你就感谢我吧!我帮你成功化解了危机。
上周,上美术课的时候,我忘记带画画的材料,只能坐着看同学们创作。百无聊赖的我,只好在课堂上“搞搞科学小实验”啦。弄着弄着,笔盖莫名其妙地飞了出去,刚好砸到郭同学的头上。他回过头狠狠地瞪着我,我连忙写了一张纸条递过去:不好意思,“太空一号”想要降落到“郭星星球”。哈哈哈……
哎呀呀,我一天不逗人笑,我就不舒服呀!我已经成功接收到了贺老师的搞笑基因,不幽默活不下去啊!爱我的请举手,不爱我的请倒立哈!