我的身体又高又瘦,戴着一副近视镜,在近视镜的下面藏着一双炯炯有神的大眼睛,每当我犹豫不决的时候,我的大眼睛就一个劲的往上钻。我还有一对大耳朵,一点点细微的声音都可以听得很清楚,我还有一张能说会道的小嘴。这样的组合你可以想象出来我是一个怎么样的小男孩了吗?
我很幽默,就拿上次星期日来说吧。我和妈妈手拉手一起聊着天哼着小曲,往培训班走去,突然妈妈说:“你看,我每个周末都那么辛苦,要送你去补习班,你还不夸夸我。”我说:“妈妈,你是不是想出名啊?你是不是想让我打份大大的广告纸出来,然后见人就发,纸上写着:徐术豪妈妈真伟大,每天为了孩子能学到越来越多的知识而忙碌,真是一个好妈妈,特发此证,以资鼓励,如何啊?我亲爱的妈妈!这样你就可以在温州名扬四海了。”妈妈笑得合不拢嘴。
这就是一个独一无二的我。