我是个非常幽默的孩子。别人都会问,你为什么这么幽默!我总会说:“幽默是我的本色,搞笑是我的本能。”在什么地方我都这样。
这个星期四,我们在上英语课,刘老师说:“chopsticks!”我连忙想了一想,筷子是由两根棒子做的,是长的,突然我的灵感来了,我从笔袋里连忙找出两支一模一样的笔,把笔袋里的一块橡皮夹了起来,这又是我的一个小发明。如果吃饭忘带筷子了,就可以用我的简易筷子,搞笑吧?我连忙拿起它给徐莞琪看,我说:“看,简易筷子,又方便,又简洁!”徐莞琪笑着说:“算你狠,真牛!”说完,她就把我的筷子发扬光大了。
怎么样?我是幽默大师吧,不管怎么样的东西,我都让它变成我的道具。谁叫我是幽默小队的呢!