我是一个幽默的人,可以这么说吧,幽默地说一句话,就能让你笑上一整天的那种。
有一天夜晚,我和妈妈牵着手散步,来到我们家后院的小亭子上,妈妈跟我说:“你看我是不是非常的好啊?供你吃供你住,但是你是不是有点对不起我呀?”我就说,“下一次咱家买一个打印机,上面写着我妈是最好的女人,后面写着你名字,然后将所有的打印出来的纸全都漫飞在小区里,让所有人都知道。然后再开一个演讲会,对你进行夸赞,让小区里所有的人都对你10分的敬佩,你就能成为最著名最好的母亲了,你看我是不是对你也很好啊?”
妈妈扑哧一声笑了出来:“你怎么会这么想呢?你可真够幽默呀!”虽然我有时候很幽默,但是也有十分庄重的时候,比如如果我这条题目写错了,一定会研究到底,如果实在搞不懂,我还会请教老师,请教妈妈或者是上网去查。
我就是一个十分幽默的人,幽默让我感到十分的快乐,虽然朋友不是特别多,但是这种幽默对我来说很好,毕竟它带给了别人快乐呀。