我和我的好友——小E都很幽默,同学们经常被我们逗的哄堂大笑,可幽默有时也使我们烦恼。
我们班级里流行“写信”(其实是传小纸条,聊聊天)真是无聊,我边抱怨,边伸了个懒腰。正在这时,垃圾桶里的废纸引起了我的注意,一个鬼点子油然而生。我何不看看他们写些什么?这样想着,我随手拿了个纸条看起来,小E也来凑热闹。你不知道,信中的内容有多荒唐:
甲:你下课和我一起去折飞碟。乙:恩,顺便小个便......
看到这儿,我不禁笑出了声,真不知道是谁这么幼稚。“得~你们在干什么?”大队长,也是我们的“天敌”不怀好意的走了过来,看他那样子,真像京剧里的老头子。此时,我又拿了一张纸,碰巧是他的好友写的作文。这下,他有些不高兴了。“你们在干什么?看别人隐私?”“这...我刚刚看到一屎壳郎特像你,钻进垃圾桶了...”“看别人隐私不说,还说我像屎壳郎,你们用意何在。”就这样,我们被误会了。我就像喝了一杯柠檬汁,酸酸的。
这次我们自编了一个“Q版武林”,在班中掀起一股热潮,大家都夸我们幽默又带着的机智。我就像吃了蜜似的,心里甜甜的。
还有,一位同学不小心摔交哭了,我的心也苦苦的,辣辣的。因为这位同学我一向看不惯,我本该开心,可又觉得他很可怜。
哎~这就是幽默的我。你一定觉得很可笑吧!