大家好,我今年88岁了······哈哈,我是不是很幽默呢,你觉得呢?的确,我是一个幽默大师,认识我的人总会享受到我的幽默,我的幽默也使我自己开怀大笑。想听听我的幽默故事吗?好的,我这就讲。
一天早上,我们一家人吃完了早饭,赶紧穿衣穿鞋,匆匆忙忙的,只有我爸爸还悠闲地穿衣服呢。就在我爸爸拿衣服时,突然听见“哗哗啦”一声响,我立马穿着一只鞋,单腿跳了过去,一下把硬币捡起来,还大喊:“我发财喽!我发财喽!”谁知一看,竟然是一角一角组成的六角。“哎,真是老天爷也不让我发一个财,我不想活了!”妈妈和爸爸一听,哈哈大笑起来,都说我不仅滑稽,而且还很贪财。“很贪财?是吗?本少爷怎么没看出来呢?”我这么一说,又把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。
听完故事,你们是不是也觉得很滑稽呢?那就谢谢了!下次给你讲一个更搞笑的。