大家好!我是东风西路小学三年(2)班的谢宝怡,我今年10岁了,我的爱好是看书,因为书对我有很大的帮助。你们知道么?我是一个幽默的女孩。
有一天我在家里和哥哥一起看电视,我们在看熊出没,那里有两只熊和一只小松鼠,他们都在一个叫光头强的家里,两只熊和一只松鼠在光头强的家里喝饮料他们喝了很久,突然光天强就回来了,他们急急忙忙地收拾,这时候就买广告了,我就和哥哥说出后来的结果,哥哥听了就笑得滚地,我就笑着跟哥哥说:“有那么好笑么?”哥哥就笑得说不出话来了,我有说:“我觉得不是很好笑,我看到你笑成这样我才觉得有点好笑的。”哥哥还在笑还是不理我。
怎么样,这就是幽默的我,你们愿意和做我朋友吗?