我长大想当一个画家作文
我的愿望像天上的繁星,数也数不清,我想让我的长辈们长命百岁,我想让爸爸妈妈给我自由,我想当一名出色的三好学生。在无数颗星星中,有一颗最明亮的星星,那就是当一名画家。
我有这个想法是因为我看到画家用手中五颜六色的彩笔画出了一幅幅优美的风景画,让人的视线紧紧吸引,久久不忍移开。在这个画面中我受到了启发,因此,就有了这个想法。
我把愿望告诉了妈妈,妈妈笑了笑,说:“如果要当一名画家,首先要把自己看到的画下来,再加上自己的想象就ok啦!”我现在才知道当画家说起来简单,做起来难。
我一定要把这一颗无比璀璨的星星留住,课后多观察,多思考,就能实现这美好的愿望。