今天,我和妈妈一起去看画展,那里贴满了画,仿佛把我带到画的世界。
我在画里看见了两匹刚劲矫健摔在地上的马,还看见了栩栩如的虾……看完了画展我慢慢的迷上了画画,在回家的路上我还在想着那几幅画,走着走着突然我的头猛的撞到长电线杆的柱子上,头上立刻红了。回到家后我拿起笔在纸上画了一只狗,我给妈妈看,妈妈夸奖我画得真好,我高兴的一蹦三尺。
在美术课上我认真的画,同学们都出去玩的时候我还在画画,回家后我还是在画画,爸爸叫我吃饭我说再等一下等会儿再吃,爸爸叫我睡觉我说等一下,直到画完了这才上床睡觉。元旦时学校举行了画展活动我画了一辆帅气的跑车,获得了第一名。
我相信以后干什么事只要努力去学习,梦想一定能实现。