温暖的一刻作文
温暖的一刻作文3501
去年的冬天似乎来得早,刺骨的西北风呼呼地刮着,吹走了燕子,吹落了树的枯叶,同时也吹来了孩子们的伙伴雪花下
雪了!下雪了!雪花一簇簇?一团团,鹅毛般纷纷扬扬、飘飘悠悠落下来,如花片,如玉屑,洁白无瑕。我睁开双眼,极目远眺,树木、房屋、马路、田野全都银装素裹,分外妖娆,变
成了粉妆玉砌的世界。大街变成了一条涨涨的银龙。一群群小朋友冒着纷纷扬扬的大雪,在雪地上玩耍。我和几个小朋友打雪仗。你打我,我打你,雪花灌到脖子里也不在乎,还是蹦着、跳着、欢笑着。接着我们又堆雪人,堆了一个大雪人,然后给它安了鼻子、眼睛、巴、耳朵,再戴上一个小毡帽。啊!真逗!我成功了,这一刻我们真是幸福!
温暖的一刻作文3502
看!这是一张全家福,一看就是一个温暖的家庭,一个温暖的家。
瞧,左边这位是我的爸爸,一看就是既有才学又有智慧的人。他可是一名远近闻名的科学家,虽然整天从早忙到晚,但还是很关心我,并且一有时间就陪我。我还记得有一次爸爸陪我去奥林匹克公园,我玩得可开心了!
右边的是和蔼可亲的妈妈。她是一名医生,对工作格外认真负责,对病人特别关心。她不仅医术高明,还做得一手好菜。我每天放学回家,老远就闻见香气扑鼻的菜香,进门一看我更加垂涎三尺。妈妈多才多艺,经常跳舞唱歌,给我们家带来欢乐。
我可是家里的金豆豆,今年上二年级了!我喜欢长跑、跳绳、踢球。我特别调皮,并且经常在爸爸妈妈面前撒娇,但他们总是耐心的教育我和鼓励我,现在我的进步可大了!是学校小有名气的好学生。
我喜欢这个幸福美满的家!