照片里的温暖优秀作文
星期天下午,我在家里偶然间翻到了一本相册,相册里的照片让我想起了小时候的一些事情。
第一张照片里是一个小女孩安静爬在沙发上,圆圆的小脸蛋,一双黑宝石似的小眼睛,樱桃一样的小嘴巴可爱极了。妈妈说:“这是你出生100天的时候拍的”。我开心的说:“原来我小时候也这么漂亮啊!哈哈哈……”
第二张是我站在一个比我还高出好多的可爱的米老鼠雕像跟前,哥哥拉着我的小手,拽着我让我走,我落着小屁股不愿意走,生气的都快要哭出来的照片。妈妈说这是我两岁去桂林游玩时拍的,看着照片上滑稽的我,我哈哈大笑地说:“没想到还有我小时候的丑照哩!”
第四张是一张全家福。看。我乖乖的坐在奶奶的腿上,奶奶脸上充满着慈祥的微笑。哥哥偎依在精神矍铄的爷爷身旁,一只手摸着我的头,另一只手比“剪刀”,爸爸妈妈站在爷爷奶奶身后,脸上洋溢着幸福的微笑。
看着这些照片,勾起了我许许多多的记忆,有的看了我好开心,有的看了我鼻子酸酸的。这些照片就像一面记忆墙,都是一个个温暖又幸福的回忆。