不期而遇的温暖作文
母爱似水,让人沉浸浓浓的暖意。最美是那不期而遇的温暖。
记得在我舞蹈比赛的时候,我们的节日在最后一个,妈妈等了半天都没等到,直到后面,我们有十几个人,妈妈去旁边的便利店买了十几个冰淇淋给我们吃,每个人吃得都很开心,到表演时,个个表演都很出色,妈妈在下面不停地拍照拍视频。
表演完后,妈妈特意给我倒了一杯热水,喝完水后,我发现妈妈在等我回家,在回家的路上,我和妈妈很疲劳,但是妈妈坚持开车,等我洗完澡后妈妈已经在床上睡着了,我把妈妈的手机充上电后,轻轻地把妈妈从梦中拍醒,叫她先去洗澡再睡觉,妈妈一步步挪进了厕所。
当我半夜去厕所发现妈妈房间开着灯过去一看,电视仍然开着,只不过调成了静音,把灯和电视关掉了之后我又回房间睡觉去了。
无数的爱与温暖聚集,引燃了我情感的烟火,五彩缤纷,点亮了黑暗的夜,虽然短暂,却永远铭刻在我心中——这不期而遇的温暖,成了我生命中的宝贵记忆。