妈妈温暖的作文
从我记事起,妈妈就给了我无数的关心,把所有的精力都放在我身上。每当我看到我妈妈,我就忍不住想起一些往事。
一个小小的数学测试,成绩一直很好,我居然第一次考了76分!放学后,我忐忑不安地回家了。一想到妈妈会生气说我考不好我就紧张。没想到我妈好心地对我说:“没事,考一次没考好也没关系。下次小心点,看清楚题目的要求,看完再仔细检查。我相信你一定会通过考试的。”听了妈妈的话,我的石头终于落地了。第二次考试,妈妈在我耳边对我说,我的心立刻就热了起来。果然这次我考了个90多分的好成绩。
我妈平时那么关心我。如果我生病了,我会更加照顾我。前几周发高烧,体温快40度了。我妈从早上起床一直照顾到我快要上班,然后才依依不舍的走了。中午,我妈比平时回来的早。一回到家,我就直接上床睡觉了,没有把包放好。我关切地问这里疼不疼,那里痒不痒,有没有什么不对。直到我说没事才回房间放包上厕所。经过母亲五天的精心护理,我的病终于好了。
妈妈是我温暖的港湾,是我出生长大的港湾,是妈妈养育我的港湾。妈妈是我的依靠。没有我妈,就没有我。妈妈,我一定会报答你的爱!