妈妈温暖的作文
在这个世界上,爷爷、奶奶和老师都给了我很多的温暖,这些温暖都是无微不至的,甚至是不求回报的。但有个人给我温暖最多,也最让我难忘的那种温暖,那就是妈妈的温暖。
还记得有一天,白天我觉得特别热,于是我就买了一根冰棍吃,吃完了以后我觉得肚子有点难受。我没有回家而是继续玩,过了一会,我的肚子不难受了,于是我便回家了。到了晚上睡觉的时候我还觉得热,于是我就把电风扇打开了,到了半夜,妈妈来检查我有没有踢被子时,发现我有点不对劲,便摸摸我的头。“啊!好烫呀!”妈妈立即把电风扇关掉了,并叫醒了我爸爸,帮我穿好衣服后,连忙赶往医院。
在医院,医生给我开了几种药,并叮嘱妈妈要怎么吃,回到家以后妈妈就按照医生说的给我服了药,吃完药,妈妈又把我抱到床上,把我哄睡着了。
第二天早晨,我醒来后发现妈妈就睡在我旁边,还紧紧地搂着我,这情景我至今难忘。妈妈的怀抱,让我觉得无比的温暖!