母亲的温暖作文
我的母亲眼睛不大,却闪着智慧的光芒;她的嘴巴很小,可是关心的话语可以将我感动。今天,我就给你们讲一讲我母亲对我的爱吧!
那是我6岁的一天,天下着倾盆大雨。妈妈到学校接我。回到家,一摸我的额头吓了一跳,我的额头非常烫。但是我感觉非常冷,一直嚷嚷着难受。妈妈着急的对我说:“乖,妈妈带你去医院。”去医院的路上,雨停了,可是坑坑洼洼的路上水塘很多。妈妈把我背在背上,我丝毫没有感觉到颠簸。到了医院才发现妈妈的鞋子袜子都湿透了。可是妈妈顾不上这些,一直在东奔西跑:一会儿去排队挂号,一会儿带我上楼看病,一会儿又去买药交费,一会儿又把我背去排队挂水。忙碌的妈妈脸上滴下了汗水。
我有一个平凡而又伟大的母亲,我在她那无私的爱中健康成长。