温暖作文
这是一个童话的夜空,多迷人呀! 妹妹说。
迷人的夜空
夏天的夜晚,我和妹妹常在老家的院子中央的一棵大树下乘凉。无聊的我们便躺在竹床上向那迷人的夜空看去
起初,天空静悄悄的,好像刚洗过的蓝色,蓝莹,又高又远。甚至还有一条白茫茫的光带,它闪闪烁烁,犹如一条流动的小河。天边还浮着一片薄纱似的小云朵,那么淡,那么薄,就好像是一不小心泼在天幕上的银色颜料,既朴素又大方,还透着一种朦胧的美。
星星 黑夜里的精灵
我们观察夜空不耐烦了,便开始一起看星星
你瞧,那星星亮晶晶的 它们的光芒闪烁不定,难道不像你那淘气、幼稚又充满神秘色彩的眼睛吗? 我笑着说。
我正说着,它们便仿佛看到了我,又听见了我说的话,便和我玩起 藏猫猫 的游戏来。你看!它们那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得我眼花缭乱。突然,一颗流星朝我飞来,吸引了我的目光。但它一眨眼的功夫,就从我的目光中隐遁了。
我高昂着头,睁大眼睛,从西到东,仔仔细细地察看了一遍,却连它的影子也找不到了。
温暖的日子那是神话, 我立刻反驳道, 月亮上没有生物,只有丰富的矿藏,将来会为我们人类提供多种宝贵的资源。
后来,我说着说着就进入了甜蜜的梦乡,梦着我当了宇航员 为人类的科学事业做出了杰出的贡献。谁知,这只是一场梦!但昨晚看到的美景和甜蜜的梦境仍挂在我的心头,孕育着我的理想。